Блоги

Начал работу сайт Electroll про антистатические РТИНТЦ Резина блог

Начал работу новый сайт компании НТЦ "Резина" electroll.ru, на страницах которого теперь можно найти много полезной информации про наши антистатические резинотехнические изделия.

Дирижабль "Московский химик-резинщик"НТЦ Резина блог

Дирижабль "Московский химик-резинщик"
16 июня 2015 года исполнилось 90 лет со дня первого полёта дирижабля «Московский химик-резинщик».
Воздухоплавательный аппарат с таким нестандартным наименованием проектировал Николаем Васильевичем Фоминым в конструкторском бюро А.Н.Туполева.

Мы на Международной выставке "ЭЛЕКТРО 2015"НТЦ Резина блог

Мы на Международной выставке "ЭЛЕКТРО 2015"
Если в период с 8 по 11 июня 2015 года Вы, пусть даже случайно, зайдете в Московский Экспоцентр на Красной Пресне на Международную выставку "ЭЛЕКТРО 2015"

Вам по ГОСТ или правильно...?НТЦ Резина блог

На протяжении последних двух десятков лет средствами массовой информации внедряется мысль о том, что использование ГОСТов является панацеей от страшной беды, преследующих наших граждан, а именно поступления на рынок некачественных продуктов. Так ли это? Давайте взглянем на один из самых известных стандартов для изделий РТИ - ГОСТ 7338-90 - «Пластины резиновые и резинотканевые. Технические условия» (порядка 1000 запросов в месяц по Яндексу)

«КАУЧУКОВЫЙ БУМ» В КИТАЕ ВЫЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ЭКОЛОГОВНТЦ Резина блог

Рост производства натурального каучука в Китае приводит к разрушению лесов на юге страны, пишет Deutsche Welle
Несколько десятков лет назад округ Сишуанбаньна китайской провинции Юньнань был покрыт тропическими лесами, однако сегодня более пятой части земли отведены по каучуковые плантации. Каучуконосы теперь стоят вдоль многих проселочных дорог, и никто не будет спорить, что «каучуковый бум» помог множеству местных фермеров выбраться из бедности.

Каучук из одуванчиковНТЦ Резина блог

Ганновер / Мюнхен, 8 мая 2014 года. Ведущий производитель шин и автомобильных компонентов, Continental и Институт Фраунгофера молекулярнойбиологии и прикладной экологии (IME) в университете Мюнстера были удостоены премии Greentec 2014 для своего совместного проекта "РУБИН - Промышленное разработки натурального каучука из одуванчика".
Страницы: Первая Предыдущая 1 2